Fracción |
Descripción |
0101.10.01 |
Caballos reproductores de
raza pura. |
0101.10.99 |
Los demás. |
0101.90.01 |
Caballos para saltos o
carreras. |
0101.90.02 |
Caballos sin pedigree, para
reproducción. |
0101.90.03 |
Caballos para abasto, cuando
la importación la realicen empacadoras tipo Inspección Federal. |
0101.90.99 |
Los demás. |
0102.10.01 |
Reproductores de raza pura. |
0102.90.01 |
Vacas lecheras. |
0102.90.02 |
Con pedigree o certificado
de alto registro, excepto lo comprendido en la fracción 0102.90.01. |
0102.90.03 |
Bovinos para abasto, cuando
sean importados por Industrial de Abastos. |
0102.90.99 |
Los demás. |
0103.10.01 |
Reproductores de raza pura. |
0103.91.01 |
Con pedigree o certificado
de alto registro. |
0103.91.02 |
Pecarís. |
0103.91.99 |
Los demás. |
0103.92.01 |
Con pedigree o certificado
de alto registro. |
0103.92.02 |
De peso superior a 110 kg,
excepto lo comprendido en las fracciones 0103.92.01 y 0103.92.03. |
0103.92.03 |
Pecarís. |
0103.92.99 |
Los demás. |
0104.10.01 |
Con pedigree o certificado
de alto registro. |
0104.10.02 |
Para abasto. |
0104.10.99 |
Los demás. |
0104.20.01 |
Con pedigree o certificado
de alto registro. |
0104.20.99 |
Los demás. |
0105.11.01 |
Cuando no necesiten alimento
durante su transporte. |
0105.11.02 |
Aves progenitores recién
nacidas, con certificado de alto registro, cuando se importe un máximo de 18,000 cabezas
por cada operación. |
0105.11.99 |
Los demás. |
0105.12.01 |
Pavos (gallipavos). |
0105.19.99 |
Los demás. |
0105.92.01 |
Gallos de pelea. |
0105.92.99 |
Los demás. |
0105.93.01 |
Gallos de pelea. |
0105.93.99 |
Los demás. |
0105.99.99 |
Los demás. |
0106.11.01 |
Monos (simios) de las
variedades Macacus rhesus o Macacus cercophitecus. |
0106.11.99 |
Los demás. |
0106.12.01 |
Ballenas, delfines y
marsopas (mamíferos del orden cetáceos); manatíes y dugones o dugongos (mamíferos del
orden sirenios). |
0106.19.01 |
Borrego cimarrón, berrendo,
oso, lobo, castor, puma, jaguar, ocelote, margay, gato de monte o tapir. |
0106.19.02 |
Venado rojo (Cervus
elaphus); gamo (Dama dama). |
0106.19.03 |
Perros. |
0106.19.04 |
Conejos. |
0106.19.05 |
Focas, elefantes y leones
marinos. |
0106.19.99 |
Los demás. |
0106.20.01 |
Víbora de cascabel. |
0106.20.02 |
Tortugas terrestres. |
0106.20.03 |
Tortuga de agua dulce o de
mar. |
0106.20.99 |
Los demás. |
0106.31.01 |
Aves de rapiña. |
0106.32.01 |
Psitaciformes (incluidos los
loros, guacamayas, cacatúas y demás papagayos). |
0106.39.01 |
Flamencos; quetzales; guan
cornudo; pato real. |
0106.39.02 |
Aves canoras. |
0106.39.99 |
Las demás. |
0106.90.01 |
Abejas. |
0106.90.02 |
Lombriz Rebellus. |
0106.90.03 |
Lombriz acuática. |
0106.90.04 |
Ácaros Phytoseiulus
persimilis. |
0106.90.99 |
Los demás. |
0201.10.01 |
En canales o medias canales. |
0201.20.99 |
Los demás cortes (trozos)
sin deshuesar. |
0201.30.01 |
Deshuesada. |
0202.10.01 |
En canales o medias canales. |
0202.20.99 |
Los demás cortes (trozos)
sin deshuesar. |
0202.30.01 |
Deshuesada. |
0203.11.01 |
En canales o medias canales. |
0203.12.01 |
Piernas, paletas y sus
trozos, sin deshuesar. |
0203.19.99 |
Las demás. |
0203.21.01 |
En canales o medias canales. |
0203.22.01 |
Piernas, paletas y sus
trozos, sin deshuesar. |
0203.29.99 |
Las demás. |
0204.10.01 |
Canales o medias canales de
cordero, frescas o refrigeradas. |
0204.21.01 |
En canales o medias canales. |
0204.22.99 |
Los demás cortes (trozos)
sin deshuesar. |
0204.23.01 |
Deshuesadas. |
0204.30.01 |
Canales o medias canales de
cordero, congeladas. |
0204.41.01 |
En canales o medias canales. |
0204.42.99 |
Los demás cortes (trozos)
sin deshuesar. |
0204.43.01 |
Deshuesadas. |
0204.50.01 |
Carne de animales de la
especie caprina. |
0205.00.01 |
Carne de animales de las
especies caballar, asnal o mular, fresca, refrigerada o congelada. |
0206.10.01 |
De la especie bovina,
frescos o refrigerados. |
0206.21.01 |
Lenguas. |
0206.22.01 |
Hígados. |
0206.29.99 |
Los demás. |
0206.30.01 |
Pieles de cerdo enteras o en
recortes, refrigerados, excepto el cuero precocido en trozos ("pellets"). |
0206.30.99 |
Los demás. |
0206.41.01 |
Hígados. |
0206.49.01 |
Pieles de cerdo enteras o en
recortes, excepto el cuero precocido en trozos ("pellets"). |
0206.49.99 |
Los demás. |
0206.80.99 |
Los demás, frescos o
refrigerados. |
0206.90.99 |
Los demás, congelados. |
0207.11.01 |
Sin trocear, frescos o
refrigerados. |
0207.12.01 |
Sin trocear, congelados. |
0207.13.01 |
Mecánicamente deshuesados. |
0207.13.02 |
Carcazas. |
0207.13.03 |
Piernas, muslos o piernas
unidas al muslo. |
0207.13.99 |
Los demás. |
0207.14.01 |
Mecánicamente deshuesados. |
0207.14.02 |
Hígados. |
0207.14.03 |
Carcazas. |
0207.14.04 |
Piernas, muslos o piernas
unidas al muslo. |
0207.14.99 |
Los demás. |
0207.24.01 |
Sin trocear, frescos o
refrigerados. |
0207.25.01 |
Sin trocear, congelados. |
0207.26.01 |
Mecánicamente deshuesados. |
0207.26.02 |
Carcazas. |
0207.26.99 |
Los demás. |
0207.27.01 |
Mecánicamente deshuesados. |
0207.27.02 |
Hígados. |
0207.27.03 |
Carcazas. |
0207.27.99 |
Los demás. |
0207.32.01 |
Sin trocear, frescos o
refrigerados. |
0207.33.01 |
Sin trocear, congelados. |
0207.34.01 |
Hígados grasos, frescos o
refrigerados. |
0207.35.99 |
Los demás, frescos o
refrigerados. |
0207.36.01 |
Hígados. |
0207.36.99 |
Los demás. |
0208.10.01 |
De conejo o liebre. |
0208.20.01 |
Ancas (patas) de rana. |
0208.30.01 |
De primates. |
0208.40.01 |
De ballenas, delfines y
marsopas (mamíferos del orden cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos
del orden sirenios). |
0208.50.01 |
De reptiles (incluidas las
serpientes y tortugas de mar). |
0208.90.01 |
Carnes o despojos de venado. |
0208.90.99 |
Los demás. |
0209.00.01 |
De gallo, gallina o pavo
(gallipavo). |
0209.00.99 |
Los demás. |
0210.11.01 |
Jamones, paletas y sus
trozos, sin deshuesar. |
0210.12.01 |
Tocino entreverado de panza
(panceta) y sus trozos. |
0210.19.99 |
Las demás. |
0210.20.01 |
Carne de la especie bovina. |
0210.91.01 |
De primates. |
0210.92.01 |
De ballenas, delfines y
marsopas (mamíferos del orden cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos (mamíferos
del orden sirenios). |
0210.93.01 |
De reptiles (incluidas las
serpientes y tortugas de mar). |
0210.99.01 |
Vísceras o labios de
bovinos, salados o salpresos. |
0210.99.02 |
Pieles de cerdo ahumadas,
enteras o en recortes. |
0210.99.03 |
Aves, saladas o en salmuera. |
0210.99.99 |
Los demás. |
0301.10.01 |
Peces ornamentales. |
0301.91.01 |
Truchas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae,
Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
0301.92.01 |
Anguilas (Anguilla spp.). |
0301.93.01 |
Carpas. |
0301.99.01 |
Depredadores, en sus estados
de alevines, juveniles y adultos. |
0301.99.99 |
Los demás. |
0302.11.01 |
Truchas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae,
Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
0302.12.01 |
Salmones del Pacífico
(Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha,
Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico
(Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0302.19.99 |
Los demás. |
0302.21.01 |
Halibut (fletán)
(Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis). |
0302.22.01 |
Sollas (Pleuronectes
platessa). |
0302.23.01 |
Lenguados (Solea spp.). |
0302.29.99 |
Los demás. |
0302.31.01 |
Albacoras o atunes blancos
(Thunnus alalunga). |
0302.32.01 |
Atunes de aleta amarilla
(rabiles) (Thunnus albacares). |
0302.33.01 |
Listados o bonitos de
vientre rayado (barriletes). |
0302.34.01 |
Patudos o atunes ojo grande
(Thunnus obesus). |
0302.35.01 |
Atunes comunes o de aleta
azul (Thunnus thynnus). |
0302.36.01 |
Atunes del sur (Thunnus
maccoyii). |
0302.39.99 |
Los demás. |
0302.40.01 |
Arenques (Clupea harengus,
Clupea pallasii), excepto los hígados, huevas y lechas. |
0302.50.01 |
Bacalaos (Gadus morhua,
Gadus ogac, Gadus macrocephalus), excepto los hígados, huevas y lechas. |
0302.61.01 |
Sardinas (Sardina
pilchardus, Sardinops spp.) sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus). |
0302.62.01 |
Eglefinos (Melanogrammus
aeglefinus). |
0302.63.01 |
Carboneros (Pollachius
virens). |
0302.64.01 |
Caballas (Scomber scombrus, Scomber
australasicus, Scomber japonicus). |
0302.65.01 |
Escualos. |
0302.66.01 |
Anguilas (Anguilla spp.). |
0302.69.01 |
Merluza. |
0302.69.02 |
Totoaba, fresca o
refrigerada. |
0302.69.99 |
Los demás. |
0302.70.01 |
Hígados, huevas y lechas. |
0303.11.01 |
Salmones rojos (Oncorhynchus
nerka). |
0303.19.99 |
Los demás. |
0303.21.01 |
Truchas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae,
Oncorhynchus apache y Oncorhynchus chrysogaster). |
0303.22.01 |
Salmones del Atlántico
(Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho). |
0303.29.99 |
Los demás. |
0303.31.01 |
Halibut (fletán)
(Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus stenolepis). |
0303.32.01 |
Sollas (Pleuronectes
platessa). |
0303.33.01 |
Lenguados (Solea spp.). |
0303.39.99 |
Los demás. |
0303.41.01 |
Albacoras o atunes blancos
(Thunnus alalunga). |
0303.42.01 |
Atunes de aleta amarilla
(rabiles) (Thunnus albacares). |
0303.43.01 |
Listados o bonitos de
vientre rayado (barriletes). |
0303.44.01 |
Patudos o atunes ojo grande
(Thunnus obesus). |
0303.45.01 |
Atunes comunes o de aleta
azul (Thunnus thynnus). |
0303.46.01 |
Atunes del sur (Thunnus
maccoyii). |
0303.49.99 |
Los demás. |
0303.50.01 |
Arenques (Clupea harengus,
Clupea pallasii), excepto los hígados, huevas y lechas. |
0303.60.01 |
Bacalaos (Gadus morhua,
Gadus ogac, Gadus macrocephalus), excepto los hígados, huevas y lechas. |
0303.71.01 |
Sardinas (Sardina
pilchardus, Sardinops spp.), sardinelas (Sardinella spp.) y espadines (Sprattus sprattus). |
0303.72.01 |
Eglefinos (Melanogrammus
aeglefinus). |
0303.73.01 |
Carboneros (Pollachius
virens). |
0303.74.01 |
Caballas (Scomber scombrus, Scomber
australasicus, Scomber japonicus). |
0303.75.01 |
Escualos. |
0303.76.01 |
Anguilas (Anguilla spp.). |
0303.77.01 |
Róbalos (Dicentrarchus
labrax, Dicentrarchus punctatus). |
0303.78.01 |
Merluzas (Merluccius spp. y
Urophycis spp.). |
0303.79.01 |
Totoaba congelada. |
0303.79.99 |
Los demás. |
0303.80.01 |
Hígados, huevas y lechas. |
0304.10.01 |
Frescos o refrigerados. |
0304.20.01 |
De truchas o de salmón. |
0304.20.02 |
De merluza. |
0304.20.99 |
Los demás. |
0304.90.99 |
Los demás. |
0305.10.01 |
Harina, polvo y
"pellets" de pescado, aptos para la alimentación humana. |
0305.20.01 |
Hígados, huevas y lechas,
de pescado, secos, ahumados, salados o en salmuera. |
0305.30.01 |
Filetes de pescado, secos,
salados o en salmuera, sin ahumar. |
0305.41.01 |
Salmones del Pacífico
(Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha,
Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou y Oncorhynchus rhodurus), salmones del Atlántico
(Salmo salar) y salmones del Danubio (Hucho hucho) |
0305.42.01 |
Arenques (Clupea harengus,
Clupea pallasii). |
0305.49.01 |
Merluzas ahumadas. |
0305.49.99 |
Los demás. |
0305.51.01 |
Bacalao de la variedad
"ling" (molva-molva). |
0305.51.99 |
Los demás. |
0305.59.01 |
Merluzas. |
0305.59.99 |
Los demás. |
0305.61.01 |
Arenques (Clupea harengus,
Clupea pallasii). |
0305.62.01 |
Bacalaos (Gadus morhua,
Gadus ogac, Gadus macrocephalus). |
0305.63.01 |
Anchoas (Engraulis spp.). |
0305.69.99 |
Los demás. |
0306.11.01 |
Langostas (Palinurus spp.,
Panulirus spp., Jasus spp.). |
0306.12.01 |
Bogavantes (Homarus spp.). |
0306.13.01 |
Camarones, langostinos y
demás Decápodos natantia. |
0306.14.01 |
Cangrejos (excepto los
macruros). |
0306.19.99 |
Los demás, incluidos la
harina, polvo y "pellets" de crustáceos, aptos para la alimentación humana. |
0306.21.01 |
Langostas (Palinurus spp.,
Panulirus spp., Jasus spp.). |
0306.22.01 |
Bogavantes (Homarus spp.). |
0306.23.01 |
Reproductores y postlarvas
de camarones peneidos y langostinos para acuacultura. |
0306.23.99 |
Los demás. |
0306.24.01 |
Cangrejos (excepto los
macruros). |
0306.29.99 |
Los demás, incluidos la
harina, polvo y "pellets" de crustáceos, aptos para la alimentación humana. |
0307.10.01 |
Ostras. |
0307.21.01 |
Vivos, frescos o
refrigerados. |
0307.29.99 |
Los demás. |
0307.31.01 |
Vivos, frescos o
refrigerados. |
0307.39.99 |
Los demás. |
0307.41.01 |
Calamares. |
0307.41.99 |
Los demás. |
0307.49.01 |
Calamares. |
0307.49.99 |
Los demás. |
0307.51.01 |
Vivos, frescos o
refrigerados. |
0307.59.99 |
Los demás. |
0307.60.01 |
Caracoles, excepto los de
mar. |
0307.91.01 |
Vivos, frescos o
refrigerados. |
0307.99.99 |
Los demás. |
0401.10.01 |
En envases herméticos. |
0401.10.99 |
Los demás. |
0401.20.01 |
En envases herméticos. |
0401.20.99 |
Los demás. |
0401.30.01 |
En envases herméticos. |
0401.30.99 |
Los demás. |
0402.10.01 |
Leche en polvo o en
pastillas. |
0402.10.99 |
Los demás. |
0402.21.01 |
Leche en polvo o en
pastillas. |
0402.21.99 |
Los demás. |
0402.29.99 |
Las demás. |
0402.91.01 |
Leche evaporada. |
0402.91.99 |
Las demás. |
0402.99.01 |
Leche condensada. |
0402.99.99 |
Las demás. |
0403.10.01 |
Yogur. |
0403.90.99 |
Los demás. |
0404.10.01 |
Suero de leche en polvo, con
contenido de proteínas igual o inferior a 12.5%. |
0404.10.99 |
Los demás. |
0404.90.99 |
Los demás. |
0405.10.01 |
Mantequilla, cuando el peso
incluido el envase inmediato sea inferior o igual a 1 kg. |
0405.10.99 |
Los demás. |
0405.20.01 |
Pastas lácteas para untar. |
0405.90.01 |
Grasa butírica
deshidratada. |
0405.90.99 |
Los demás. |
0406.10.01 |
Queso fresco (sin madurar),
incluido el del lactosuero, y requesón. |
0406.20.01 |
Queso de cualquier tipo,
rallado o en polvo. |
0406.30.01 |
Queso fundido, excepto el
rallado o en polvo, con un contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 36% y
con un contenido en materias grasas medido en peso del extracto seco superior al 48%,
presentados en envases de un contenido neto superior a 1 kg. |
0406.30.99 |
Los demás. |
0406.40.01 |
Queso de pasta azul. |
0406.90.01 |
De pasta dura, denominado
Sardo, cuando su presentación así lo indique. |
0406.90.02 |
De pasta dura, denominado
Reggiano o Reggianito, cuando su presentación así lo indique. |
0406.90.03 |
De pasta blanda, tipo
Colonia, cuando su composición sea: humedad de 35.5% a 37.7%, cenizas de 3.2% a 3.3%,
grasas de 29.0% a 30.8%, proteínas de 25.0% a 27.5%, cloruros de 1.3% a 2.7% y acidez de
0.8% a 0.9% en ácido láctico. |
0406.90.04 |
Duros o semiduros, con un
contenido en peso de materias grasas inferior o igual al 40%: únicamente Grana o
Parmegiano-reggiano, con un contenido en peso de agua, en la materia no grasa, inferior o
igual al 47%; únicamente Danbo, Edam, Fontal, Fontina, Fynbo, Gouda, Havarti, Maribo,
Samsoe, Esrom, Itálico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint-Paulin o Taleggio, con un
contenido en peso de agua, en la materia no grasa, superior al 47% sin exceder de 72%. |
0406.90.05 |
Tipo petit suisse, cuando su
composición sea: humedad de 68% a 70%, grasa de 6% a 8% (en base húmeda), extracto seco
de 30% a 32%, proteína mínima de 6%, y fermentos con o sin adición de frutas,
azúcares, verduras, chocolate o miel. |
0406.90.06 |
Tipo Egmont, cuyas
características sean: grasa mínima (en materia seca) 45%, humedad máxima 40%, materia
seca mínima 60%, mínimo de sal en la humedad 3.9%. |
0406.90.99 |
Los demás. |
0407.00.01 |
Huevo fresco para consumo
humano, excepto lo comprendido en la fracción 0407.00.03. |
0407.00.02 |
Huevos congelados. |
0407.00.03 |
Huevo fértil. |
0407.00.99 |
Los demás. |
0408.11.01 |
Secas. |
0408.19.99 |
Las demás. |
0408.91.01 |
Congelados o en polvo. |
0408.91.99 |
Los demás. |
0408.99.01 |
Congelados, excepto lo
comprendido en la fracción 0408.99.02. |
0408.99.02 |
Huevos de aves marinas
guaneras. |
0408.99.99 |
Los demás. |
0409.00.01 |
Miel natural. |
0410.00.01 |
Huevos de tortuga de
cualquier clase. |
0410.00.99 |
Los demás. |
0501.00.01 |
Cabello en bruto, incluso
lavado o desgrasado; desperdicios de cabello. |
0502.10.01 |
Cerdas de cerdo o de jabalí
y sus desperdicios. |
0502.90.99 |
Los demás. |
0503.00.01 |
Crin y sus desperdicios,
incluso en capas con soporte o sin él. |
0504.00.01 |
Tripas, vejigas y estómagos
de animales, excepto los de pescado, enteros o en trozos, frescos, refrigerados,
congelados, salados o en salmuera, secos o ahumados. |
0505.10.01 |
Plumas de las utilizadas
para relleno; plumón. |
0505.90.99 |
Los demás. |
0506.10.01 |
Oseína y huesos acidulados. |
0506.90.99 |
Los demás. |
0507.10.01 |
Marfil; polvo y desperdicios
de marfil. |
0507.90.01 |
Conchas (caparazones o
placas) y pezuñas de tortuga, y sus recortes o desperdicios. |
0507.90.99 |
Los demás. |
0508.00.01 |
Corales. |
0508.00.99 |
Los demás. |
0509.00.01 |
Esponjas naturales de origen
animal. |
0510.00.01 |
Glándulas. |
0510.00.02 |
Almizcle. |
0510.00.03 |
Civeta. |
0510.00.99 |
Los demás. |
0511.10.01 |
Semen de bovino. |
0511.91.01 |
Desperdicios de pescados. |
0511.91.02 |
Quistes de artemia (incluso
enlatados al vacío), poliquetos y krill para acuacultura. |
0511.91.99 |
Los demás. |
0511.99.01 |
Cochinillas (Grana kermes),
enteras o en polvo. |
0511.99.02 |
Tendones y nervios; recortes
y otros desperdicios análogos. |
0511.99.03 |
Semen. |
0511.99.04 |
Huevas fecundadas, semillas,
larvas y embriones de especies acuáticas para acuacultura. |
0511.99.05 |
Embriones de las especies de
ganado bovino, equino, porcino, ovino y caprino. |
0511.99.06 |
Aves marinas guaneras
muertas o sus despojos. |
0511.99.99 |
Los demás. |
0603.10.01 |
Gladiola. |
0603.10.02 |
Orquídea. |
0603.10.03 |
Clavel. |
0603.10.04 |
Crisantemo, excepto pom-pom. |
0603.10.05 |
Crisantemo pom-pom. |
0603.10.06 |
Rosa. |
0603.10.07 |
Gypsophilia. |
0603.10.08 |
Statice. |
0603.10.09 |
Gerbera. |
0603.10.10 |
Margarita. |
0603.10.11 |
Anturio. |
0603.10.12 |
Ave del paraíso. |
0603.10.13 |
Las demás flores frescas. |
0603.10.99 |
Los demás. |
0603.90.99 |
Los demás. |
0701.10.01 |
Para siembra. |
0701.90.99 |
Las demás. |
0702.00.01 |
Tomates "Cherry". |
0702.00.99 |
Los demás. |
0703.10.01 |
Cebollas. |
0703.20.01 |
Para siembra. |
0703.20.99 |
Los demás. |
0703.90.01 |
Puerros y demás hortalizas
aliáceas (incluso silvestres). |
0704.10.01 |
Cortados. |
0704.10.02 |
Brócoli
("broccoli") germinado. |
0704.10.99 |
Los demás. |
0704.20.01 |
Coles de Bruselas
(repollitos). |
0704.90.01 |
Kohlrabi, "kale" y
similares. |
0704.90.99 |
Los demás. |
0705.11.01 |
Repolladas. |
0705.19.99 |
Las demás. |
0705.21.01 |
Endibia "witloof"
(Cichorium intybus var. foliosum). |
0705.29.99 |
Las demás. |
0706.10.01 |
Zanahorias y nabos. |
0706.90.99 |
Los demás. |
0707.00.01 |
Pepinos y pepinillos,
frescos o refrigerados. |
0708.10.01 |
Chícharos (guisantes,
arvejas) (Pisum sativum). |
0708.20.01 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.). |
0708.90.99 |
Las demás. |
0709.10.01 |
Alcachofas (alcauciles). |
0709.20.01 |
Espárrago blanco. |
0709.20.99 |
Los demás. |
0709.30.01 |
Berenjenas. |
0709.40.01 |
Cortado. |
0709.40.99 |
Los demás. |
0709.51.01 |
Hongos del género Agaricus. |
0709.52.01 |
Trufas. |
0709.59.99 |
Los demás. |
0709.60.01 |
Chile "Bell". |
0709.60.99 |
Los demás. |
0709.70.01 |
Espinacas (incluida la de
Nueva Zelanda) y armuelles. |
0709.90.01 |
Elotes (maíz dulce). |
0709.90.99 |
Las demás. |
0710.10.01 |
Papas (patatas). |
0710.21.01 |
Chícharos (guisantes,
arvejas) (Pisum sativum). |
0710.22.01 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.). |
0710.29.99 |
Las demás. |
0710.30.01 |
Espinacas (incluida la de
Nueva Zelanda) y armuelles. |
0710.40.01 |
Maíz dulce. |
0710.80.01 |
Cebollas. |
0710.80.02 |
Setas. |
0710.80.03 |
Coles de bruselas
(repollitos), cortadas. |
0710.80.04 |
Espárragos, brócolis
("bróccoli") y coliflores. |
0710.80.99 |
Las demás. |
0710.90.01 |
Mezclas de chícharos y
nueces. |
0710.90.99 |
Los demás. |
0711.20.01 |
Aceitunas. |
0711.30.01 |
Alcaparras. |
0711.40.01 |
Pepinos y pepinillos. |
0711.51.01 |
Hongos del género Agaricus. |
0711.59.99 |
Los demás. |
0711.90.01 |
Cebollas. |
0711.90.02 |
Papas (patatas). |
0711.90.99 |
Las demás. |
0712.20.01 |
Cebollas. |
0712.31.01 |
Hongos del género Agaricus. |
0712.32.01 |
Orejas de Judas (Auricularia
spp.). |
0712.33.01 |
Hongos gelatinosos (Tremella
spp.). |
0712.39.99 |
Los demás. |
0712.90.01 |
Aceitunas deshidratadas. |
0712.90.02 |
Ajos deshidratados. |
0712.90.03 |
Papas (patatas), incluso
cortadas en trozos o en rodajas, pero sin otra preparación. |
0712.90.99 |
Las demás. |
0713.10.01 |
Para siembra. |
0713.10.99 |
Los demás. |
0713.20.01 |
Garbanzos. |
0713.31.01 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles) de las especies Vigna mungo (L) Hepper o Vigna radiata (L) Wilczek. |
0713.32.01 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles) Adzuki (Phaseolus o Vigna angularis). |
0713.33.01 |
Frijol para siembra. |
0713.33.02 |
Frijol blanco, excepto lo
comprendido en la fracción 0713.33.01. |
0713.33.03 |
Frijol negro, excepto lo
comprendido en la fracción 0713.33.01. |
0713.33.99 |
Los demás. |
0713.39.99 |
Los demás. |
0713.40.01 |
Lentejas. |
0713.50.01 |
Habas (Vicia faba var.
major), haba caballar (Vicia faba var. equina) y haba menor (Vicia faba var. minor). |
0713.90.99 |
Las demás. |
0714.10.01 |
Congeladas. |
0714.10.99 |
Las demás. |
0714.20.01 |
Congelados. |
0714.20.99 |
Los demás. |
0714.90.01 |
Arrowroots,
"salep" y alcachofas jerusalém, frescos. |
0714.90.02 |
Congelados. |
0714.90.99 |
Los demás. |
0801.11.01 |
Secos. |
0801.19.99 |
Los demás. |
0801.21.01 |
Con cáscara. |
0801.22.01 |
Sin cáscara. |
0801.31.01 |
Con cáscara. |
0801.32.01 |
Sin cáscara. |
0802.11.01 |
Con cáscara. |
0802.12.01 |
Sin cáscara. |
0802.21.01 |
Con cáscara. |
0802.22.01 |
Sin cáscara. |
0802.31.01 |
Con cáscara. |
0802.32.01 |
Sin cáscara. |
0802.40.01 |
Castañas (Castanea spp.). |
0802.50.01 |
Frescos. |
0802.50.99 |
Los demás. |
0802.90.01 |
Piñones sin cáscara. |
0802.90.99 |
Los demás. |
0803.00.01 |
Bananas o plátanos, frescos
o secos. |
0804.10.01 |
Frescos. |
0804.10.99 |
Los demás. |
0804.20.01 |
Frescos. |
0804.20.99 |
Los demás. |
0804.30.01 |
Piñas (ananás). |
0804.40.01 |
Aguacates (paltas). |
0804.50.02 |
Guayabas. |
0804.50.03 |
Mangos. |
0804.50.04 |
Mangostanes |
0805.10.01 |
Naranjas. |
0805.20.01 |
Mandarinas (incluidas las
tangerinas y satsumas); clementinas, wilkings e híbridos similares de agrios (cítricos). |
0805.40.01 |
Toronjas o pomelos. |
0805.50.01 |
De la variedad Citrus
aurantifolia Christmann Swingle (limón "mexicano"). |
0805.50.02 |
Limón sin
semilla o lima persa (Citrus latifolia). |
0805.50.99 |
Los demás. |
0805.90.99 |
Los demás. |
0806.10.01 |
Frescas. |
0806.20.01 |
Secas, incluidas las pasas. |
0807.11.01 |
Sandías. |
0807.19.01 |
Melón chino
("cantaloupe"). |
0807.19.99 |
Los demás. |
0807.20.01 |
Papayas. |
0808.10.01 |
Manzanas. |
0808.20.01 |
Peras. |
0808.20.99 |
Los demás. |
0809.10.01 |
Chabacanos (damascos,
albaricoques). |
0809.20.01 |
Cerezas. |
0809.30.01 |
Duraznos. |
0809.30.01 |
Griñones y nectarinas. |
0809.40.01 |
Ciruelas y endrinas. |
0810.10.01 |
Fresas (frutillas). |
0810.20.01 |
Frambuesas, zarzamoras,
moras y moras-frambuesa. |
0810.30.01 |
Grosellas, incluido el
casís. |
0810.40.01 |
Arándanos rojos, mirtilos y
demás frutos del género Vaccinium. |
0810.50.01 |
Kiwis. |
0810.60.01 |
Duriones. |
0810.90.99 |
Los demás. |
0811.10.01 |
Fresas (frutillas). |
0811.20.01 |
Frambuesas, zarzamoras,
moras, moras-frambuesa y grosellas. |
0811.90.99 |
Los demás. |
0812.10.01 |
Cerezas. |
0812.90.01 |
Mezclas. |
0812.90.02 |
Cítricos, excepto lo
comprendido en la fracción 0812.90.01. |
0812.90.99 |
Los demás. |
0813.10.01 |
Chabacanos con hueso. |
0813.10.99 |
Los demás. |
0813.20.01 |
Ciruelas deshuesadas
(orejones). |
0813.20.99 |
Los demás. |
0813.30.01 |
Manzanas. |
0813.40.01 |
Peras. |
0813.40.02 |
Cerezas (guindas). |
0813.40.03 |
Duraznos (melocotones), con
hueso. |
0813.40.99 |
Los demás. |
0813.50.01 |
Mezclas de frutas u otros
frutos, secos, o de frutos de cáscara de este capítulo. |
0814.00.01 |
Cortezas de agrios
(cítricos), melones o sandías, frescas, congeladas, secas o presentadas en agua salada,
sulfurosa o adicionada de otras sustancias para su conservación provisional. |
0901.11.01 |
Variedad robusta. |
0901.11.99 |
Los demás. |
0901.12.01 |
Descafeinado. |
0901.21.01 |
Sin descafeinar. |
0901.22.01 |
Descafeinado. |
0901.90.01 |
Cáscara y cascarilla de
café. |
0901.90.99 |
Los demás. |
0902.10.01 |
Té verde (sin fermentar)
presentado en envases inmediatos con un contenido inferior o igual a 3 Kg. |
0902.20.01 |
Té verde (sin fermentar)
presentado de otra forma. |
0902.30.01 |
Té negro (fermentado) y té
parcialmente fermentado, presentados en envases inmediatos con un contenido inferior o
igual a 3 kg. |
0902.40.01 |
Té negro (fermentado) y té
parcialmente fermentado, presentados de otra forma. |
0903.00.01 |
Yerba mate. |
0904.11.01 |
Sin triturar ni pulverizar. |
0904.12.01 |
Triturada o pulverizada. |
0904.20.01 |
Chile "ancho" o
"anaheim". |
0904.20.99 |
Los demás. |
0905.00.01 |
Vainilla. |
0906.10.01 |
Sin triturar ni pulverizar. |
0906.20.01 |
Trituradas o pulverizadas. |
0907.00.01 |
Clavo (frutas, clavillos y
pedúnculos). |
0908.10.01 |
Nuez moscada. |
0908.20.01 |
Macís. |
0908.30.01 |
Amomos y cardamomos. |
0909.10.01 |
Semillas de anís o badiana. |
0909.20.01 |
Semillas de cilantro. |
0909.30.01 |
Semillas de comino. |
0909.40.01 |
Semillas de alcaravea. |
0909.50.01 |
Semillas de hinojo; bayas de
enebro. |
0910.30.01 |
Cúrcuma. |
0910.50.01 |
Curry. |
0910.91.01 |
Mezclas previstas en la Nota
1 b) de este capítulo. |
0910.99.99 |
Las demás. |
1001.10.01 |
Trigo durum (Triticum durum,
Amber durum o trigo cristalino). |
1001.90.01 |
Trigo común (Triticum
aestivum o trigo duro). |
1001.90.99 |
Los demás. |
1002.00.01 |
Centeno. |
1003.00.01 |
Para siembra. |
1003.00.02 |
En grano, con cáscara,
excepto lo comprendido en la fracción 1003.00.01. |
1003.00.99 |
Los demás. |
1004.00.01 |
Para siembra. |
1004.00.99 |
Los demás. |
1005.10.01 |
Para siembra. |
1005.90.01 |
Palomero. |
1005.90.02 |
Elotes. |
1005.90.03 |
Maíz amarillo. |
1005.90.04 |
Maíz blanco (harinero). |
1005.90.99 |
Los demás. |
1006.10.01 |
Arroz con cáscara (arroz
"paddy"). |
1006.20.01 |
Arroz descascarillado (arroz
cargo o arroz pardo). |
1006.30.01 |
Denominado grano largo
(relación 2:1, o mayor, entre el largo y la anchura del grano). |
1006.30.99 |
Los demás. |
1006.40.01 |
Arroz partido. |
1007.00.01 |
Sorgo para grano, cuando la
importación se realice dentro del período comprendido entre el 16 de diciembre y el 15
de mayo. |
1007.00.02 |
Sorgo para grano, cuando la
importación se realice dentro del periodo comprendido entre el 16 de mayo y el 15 de
diciembre. |
1008.10.01 |
Alforfón. |
1008.20.01 |
Mijo. |
1008.30.01 |
Alpiste. |
1008.90.99 |
Los demás cereales. |
1101.00.01 |
Harina de trigo o de morcajo
(tranquillón). |
1102.10.01 |
Harina de centeno. |
1102.20.01 |
Harina de maíz. |
1102.30.01 |
Harina de arroz. |
1102.90.99 |
Las demás. |
1103.11.01 |
De trigo. |
1103.13.01 |
De maíz. |
1103.19.01 |
De avena. |
1103.19.02 |
De arroz. |
1103.19.99 |
Los demás. |
1103.20.01 |
De trigo. |
1103.20.99 |
Los demás. |
1104.12.01 |
De avena. |
1104.19.01 |
De cebada. |
1104.19.99 |
Los demás. |
1104.22.01 |
De avena. |
1104.23.01 |
De maíz. |
1104.29.01 |
De cebada. |
1104.29.99 |
Los demás. |
1104.30.01 |
Germen de cereales entero,
aplastado, en copos o molido. |
1105.10.01 |
Harina, sémola y polvo. |
1105.20.01 |
Copos, gránulos y
"pellets". |
1106.10.01 |
De las hortalizas (incluso
silvestres) de la partida 07.13. |
1106.20.01 |
Harina de yuca (mandioca). |
1106.20.99 |
Las demás. |
1106.30.01 |
Harina de cajú. |
1106.30.99 |
Los demás. |
1107.10.01 |
Sin tostar. |
1107.20.01 |
Tostada. |
1108.11.01 |
Almidón de trigo. |
1108.12.01 |
Almidón de maíz. |
1108.13.01 |
Fécula de papa (patata). |
1108.14.01 |
Fécula de yuca (mandioca). |
1108.19.01 |
Fécula de sagú. |
1108.19.99 |
Los demás. |
1108.20.01 |
Inulina. |
1109.00.01 |
Gluten de trigo, incluso
seco. |
1201.00.01 |
Para siembra. |
1201.00.02 |
Habas de soja (soya), cuando
la importación se realice dentro del periodo comprendido entre el 1o. de enero y el 30 de
septiembre. |
1201.00.03 |
Habas de soja (soya), cuando
la importación se realice dentro del periodo comprendido entre el 1o. de octubre y el 31
de diciembre. |
1202.10.01 |
Para siembra. |
1202.10.99 |
Los demás. |
1202.20.01 |
Sin cáscara, incluso
quebrantados. |
1203.00.01 |
Copra. |
1204.00.01 |
De lino (Linum
usitatissimun). |
1204.00.99 |
Los demás. |
1205.10.01 |
Semillas de nabo (nabina) o
de colza con bajo contenido de ácido erúcico. |
1205.90.99 |
Las demás. |
1206.00.01 |
Para siembra. |
1206.00.99 |
Las demás. |
1207.10.01 |
Nuez y almendra de palma. |
1207.20.01 |
Para siembra. |
1207.20.99 |
Los demás. |
1207.30.01 |
Semilla de ricino. |
1207.40.01 |
Semilla de sésamo
(ajonjolí). |
1207.50.01 |
Semilla de mostaza. |
1207.60.01 |
Para siembra. |
1207.60.02 |
Cuando la importación se
realice dentro del periodo comprendido entre el 1o. de enero y el 30 de septiembre,
inclusive. |
1207.60.03 |
Cuando la importación se
realice dentro del periodo comprendido entre el 1o. de octubre y el 31 de diciembre,
inclusive. |
1207.91.01 |
Semilla de amapola
(adormidera). |
1207.99.01 |
De cáñamo (Cannabis
sativa). |
1207.99.02 |
Semilla de
"karité". |
1207.99.99 |
Los demás. |
1208.10.01 |
De habas (porotos, frijoles,
fréjoles) de soja (soya). |
1208.90.01 |
De algodón. |
1208.90.02 |
De girasol. |
1208.90.03 |
De amapola (adormidera). |
1208.90.99 |
Las demás. |
1209.99.07 |
De marihuana (Cannabis
indica), aun cuando esté mezclada con otras semillas. |
1210.10.01 |
Conos de lúpulo sin
triturar ni moler ni en "pellets". |
1210.20.01 |
Conos de lúpulo triturados,
molidos o en "pellets"; lupulino. |
1211.90.02 |
Marihuana (Cannabis indica). |
1212.10.01 |
Frescas o secas. |
1212.10.99 |
Las demás. |
1212.20.01 |
Congeladas. |
1212.20.99 |
Las demás. |
1212.30.01 |
Huesos (carozos) y almendras
de chabacano (damasco, albaricoque), de durazno (melocotón) (incluidos los griñones y
nectarinas) o de ciruela. |
1212.91.01 |
Remolacha azucarera. |
1212.99.01 |
Raíces de achicoria,
frescas o secas, incluso cortadas, sin tostar. |
1212.99.02 |
Caña de azúcar. |
1212.99.99 |
Los demás. |
1213.00.01 |
Paja y cascabillo de
cereales, en bruto, incluso picados, molidos, prensados o en "pellets". |
1214.10.01 |
Harina y "pellets"
de alfalfa. |
1214.90.01 |
Alfalfa. |
1214.90.99 |
Los demás. |
1301.10.01 |
Goma laca. |
1301.20.01 |
Goma arábiga. |
1301.90.01 |
Copal. |
1301.90.99 |
Los demás. |
1302.11.01 |
En bruto o en polvo. |
1302.11.02 |
Preparado para fumar. |
1302.11.03 |
Alcoholados, extractos,
fluidos o sólidos o tinturas de opio. |
1302.11.99 |
Los demás. |
1302.12.01 |
Extractos. |
1302.12.99 |
Los demás. |
1302.13.01 |
De lúpulo. |
1302.14.01 |
De piretro (pelitre). |
1302.14.99 |
Los demás. |
1302.19.01 |
De helecho macho. |
1302.19.02 |
De marihuana (Cannabis
Indica). |
1302.19.03 |
De Ginko-Biloba. |
1302.19.04 |
De haba tonka. |
1302.19.05 |
De belladona, conteniendo
como máximo 60% de alcaloides. |
1302.19.06 |
De Pygeum Africanum (Prunus
Africana). |
1302.19.07 |
Podofilina. |
1302.19.08 |
Maná. |
1302.19.09 |
Alcoholados, extractos
fluidos o sólidos o tinturas, de coca. |
1302.19.10 |
De cáscara de nuez de
cajú, en bruto. |
1302.19.11 |
De cáscara de nuez de
cajú, refinados. |
1302.19.12 |
Derivados de la raíz de
Rawolfia heterophila que contengan el alcaloide llamado reserpina. |
1302.19.99 |
Los demás. |
1302.20.01 |
Pectinas. |
1302.20.99 |
Los demás. |
1302.31.01 |
Agar-agar. |
1302.32.01 |
Harina o mucílago de
algarrobo. |
1302.32.02 |
Goma guar. |
1302.32.99 |
Los demás. |
1302.39.01 |
Mucílago de zaragatona. |
1302.39.02 |
Carragenina. |
1302.39.03 |
Derivados de la raíz de
Rawolfia heterophila que contengan el alcaloide llamado reserpina. |
1302.39.04 |
Derivados de la marihuana
(Cannabis Indica). |
1302.39.99 |
Los demás. |
1401.10.01 |
Bambú. |
1401.20.01 |
Ratán (roten). |
1401.90.99 |
Las demás. |
1402.00.01 |
Materias vegetales de las
especies utilizadas principalmente para relleno (por ejemplo: "kapok" (miraguano
de bombacáceas), crin vegetal, crin marina), incluso en capas, aun con soporte de otras
materias. |
1403.00.01 |
Materias vegetales de las
especies utilizadas principalmente en la fabricación de escobas, cepillos o brochas (por
ejemplo: sorgo, piasava, grama, ixtle (tampico)), incluso en torcidas o en haces. |
1404.10.01 |
Harina de flor de
zempasúchitl. |
1404.10.99 |
Los demás. |
1404.20.01 |
Línteres de algodón. |
1404.90.99 |
Los demás. |
1501.00.01 |
Grasa de cerdo (incluida la
manteca de cerdo) y grasa de ave, excepto las de las partidas 02.09 |
o 15.03. |
1502.00.01 |
Grasa de animales de las
especies bovina, ovina o caprina, excepto las de la partida 15.03. |
1503.00.01 |
Oleoestearina. |
1503.00.99 |
Los demás. |
1504.10.01 |
De bacalao. |
1504.10.99 |
Los demás. |
1504.20.01 |
De pescado, excepto de
bacalao y de tiburón. |
1504.20.99 |
Los demás. |
1504.30.01 |
Grasas y aceites de
mamíferos marinos y sus fracciones. |
1505.00.01 |
Grasa de lana en bruto
(suarda o suintina). |
1505.00.02 |
Lanolina (suintina
refinada). |
1505.00.03 |
Aceites de lanolina. |
1505.00.99 |
Los demás. |
1506.00.01 |
De pie de buey, refinado. |
1506.00.02 |
Grasa o aceite de tortuga. |
1506.00.99 |
Las demás. |
1507.10.01 |
Aceite en bruto, incluso
desgomado. |
1507.90.99 |
Los demás. |
1508.10.01 |
Aceite en bruto. |
1508.90.99 |
Los demás. |
1509.10.01 |
En carro-tanque o
buque-tanque. |
1509.10.99 |
Los demás. |
1509.90.01 |
Refinado en carro-tanque o
buque-tanque. |
1509.90.02 |
Refinado cuyo peso, incluido
el envase inmediato, sea menor de 50 kilogramos. |
1509.90.99 |
Los demás. |
1510.00.99 |
Los demás aceites y sus
fracciones obtenidos exclusivamente de aceituna, incluso refinados, pero sin modificar
químicamente, y mezclas de estos aceites o fracciones con los aceites o fracciones de la
partida 15.09. |
1511.10.01 |
Aceite en bruto. |
1511.90.99 |
Los demás. |
1512.11.01 |
Aceites en bruto. |
1512.19.99 |
Los demás. |
1512.21.01 |
Aceite en bruto, incluso sin
gosipol. |
1512.29.99 |
Los demás. |
1513.11.01 |
Aceite en bruto. |
1513.19.99 |
Los demás |
1513.21.01 |
Aceites en bruto. |
1513.29.99 |
Los demás. |
1514.11.01 |
Aceites en bruto. |
1514.19.99 |
Los demás. |
1514.91.01 |
Aceites en bruto. |
1514.99.99 |
Los demás. |
1515.11.01 |
Aceite en bruto. |
1515.19.99 |
Los demás. |
1515.21.01 |
Aceite en bruto. |
1515.29.99 |
Los demás. |
1515.30.01 |
Aceite de ricino y sus
fracciones. |
1515.40.01 |
Aceite de tung y sus
fracciones. |
1515.50.01 |
Aceite de sésamo
(ajonjolí) y sus fracciones. |
1515.90.01 |
De oiticica. |
1515.90.02 |
De copaiba, en bruto. |
1515.90.03 |
De almendras. |
1515.90.04 |
Aceite de jojoba y sus
fracciones. |
1515.90.99 |
Los demás. |
1516.10.01 |
Grasas y aceites, animales,
y sus fracciones. |
1516.20.01 |
Grasas y aceites, vegetales,
y sus fracciones. |
1517.10.01 |
Margarina, excepto la
margarina líquida. |
1517.90.01 |
Grasas alimenticias
preparadas a base de manteca de cerdo o sucedáneos de manteca de cerdo. |
1517.90.02 |
Oleomargarina emulsionada. |
1517.90.99 |
Los demás. |
1518.00.01 |
Mezcla de aceites de girasol
y oliva, bromados, calidad farmacéutica. |
1518.00.02 |
Aceites animales o vegetales
epoxidados. |
1518.00.99 |
Los demás. |
1520.00.01 |
Glicerol en bruto; aguas y
lejías glicerinosas. |
1521.10.01 |
Carnauba. |
1521.10.99 |
Las demás. |
1521.90.01 |
Cera de abejas, refinada o
blanqueada, sin colorear. |
1521.90.02 |
Esperma de ballena,
refinada. |
1521.90.03 |
Esperma de ballena y de
otros cetáceos, excepto lo comprendido en la fracción 1521.90.02. |
1521.90.99 |
Las demás. |
1522.00.01 |
Degrás; residuos
procedentes del tratamiento de grasas o ceras animales o vegetales. |
1601.00.01 |
De gallo, gallina o pavo
(gallipavo). |
1601.00.99 |
Los demás. |
1602.10.01 |
Preparaciones homogeneizadas
de gallo, gallina o pavo (gallipavo). |
1602.10.99 |
Las demás preparaciones
homogeneizadas. |
1602.20.01 |
De gallo, gallina o pavo
(gallipavo). |
1602.20.99 |
Las demás. |
1602.31.01 |
De pavo (gallipavo). |
1602.32.01 |
De gallo o gallina. |
1602.39.99 |
Las demás. |
1602.41.01 |
Jamones y trozos de jamón. |
1602.42.01 |
Paletas y trozos de paleta. |
1602.49.01 |
Cuero de cerdo cocido en
trozos ("pellets"). |
1602.49.99 |
Los demás. |
1602.50.01 |
Vísceras o labios cocidos,
envasados herméticamente. |
1602.50.99 |
Los demás. |
1602.90.99 |
Las demás, incluidas las
preparaciones de sangre de cualquier animal. |
1603.00.01 |
Extractos de carne. |
1603.00.99 |
Los demás. |
1604.11.01 |
Salmones. |
1604.12.01 |
Arenques. |
1604.13.01 |
Sardinas. |
1604.13.99 |
Los demás. |
1604.14.01 |
Atunes (del género
"Thunus"), excepto lo comprendido en la fracción 1604.14.02. |
1604.14.02 |
Filetes ("lomos")
de atunes (del género "Thunus"). |
1604.14.03 |
Filetes ("lomos")
de barrilete del género "Euthynnus" variedad "Katsowonus pelamis". |
1604.14.99 |
Los demás. |
1604.15.01 |
Caballas (Scomber scombrus,
Scomber australasicus, Scomber japonicus). |
1604.16.01 |
Filetes o sus rollos, en
aceite. |
1604.16.99 |
Los demás. |
1604.19.01 |
De barrilete del género
"Euthynnus", distinto de la variedad "Katsuwonus pelamis", excepto lo
comprendido en la fracción 1604.19.02. |
1604.19.02 |
Filetes ("lomos")
de barrilete del género "Euthynnus", distinto de la variedad "Katsuwonus
pelamis". |
1604.19.99 |
Los demás. |
1604.20.01 |
De sardinas. |
1604.20.02 |
De atún, de barrilete, u
otros pescados del género "Euthynnus". |
1604.20.99 |
Las demás. |
1604.30.01 |
Caviar. |
1604.30.99 |
Los demás. |
1605.10.01 |
Cangrejos, excepto macruros. |
1605.20.01 |
Camarones, langostinos y
demás Decápodos natantia. |
1605.30.01 |
Bogavantes. |
1605.40.01 |
Centollas. |
1605.40.99 |
Los demás. |
1605.90.99 |
Los demás. |
1701.11.01 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero
inferior a 99.5 grados. |
1701.11.02 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero
inferior a 99.4 grados. |
1701.11.03 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior |
a 96 grados. |
1701.12.01 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.4 pero
inferior a 99.5 grados. |
1701.12.02 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 96 pero
inferior a 99.4 grados. |
1701.12.03 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización inferior a |
96 grados. |
1701.91.01 |
Con adición de aromatizante
o colorante. |
1701.99.01 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.5 pero
inferior a 99.7 grados. |
1701.99.02 |
Azúcar cuyo contenido en
peso de sacarosa, en estado seco, tenga una polarización igual o superior a 99.7 pero
inferior a 99.9 grados. |
1701.99.99 |
Los demás. |
1702.11.01 |
Con un contenido de lactosa
igual o superior al 99% en peso, expresado en lactosa anhidra, calculado sobre producto
seco. |
1702.19.01 |
Lactosa. |
1702.19.99 |
Los demás. |
1702.20.01 |
Azúcar y jarabe de arce
("maple"). |
1702.30.01 |
Glucosa y jarabe de glucosa,
sin fructosa o con un contenido de fructosa, calculado sobre producto seco, inferior al
20% en peso. |
1702.40.01 |
Glucosa. |
1702.40.99 |
Los demás. |
1702.50.01 |
Fructosa químicamente pura. |
1702.60.01 |
Con un contenido de
fructosa, calculado sobre producto seco, superior al 50% pero inferior o igual al 60%, en
peso. |
1702.60.02 |
Con un contenido de
fructosa, calculado sobre producto seco, superior al 60% pero inferior o igual al 80%, en
peso. |
1702.60.99 |
Los demás. |
1702.90.01 |
Azúcar líquida refinada y
azúcar invertido. |
1702.90.99 |
Los demás. |
1703.10.01 |
Melaza, incluso decolorada,
excepto lo comprendido en la fracción 1703.10.02. |
1703.10.02 |
Melazas aromatizadas o con
adición de colorantes. |
1703.90.99 |
Las demás. |
1704.10.01 |
Chicles y demás gomas de
mascar, incluso recubiertos de azúcar. |
1704.90.99 |
Los demás. |
1801.00.01 |
Cacao en grano, entero o
partido, crudo o tostado. |
1802.00.01 |
Cáscara, películas y
demás residuos de cacao. |
1803.10.01 |
Sin desgrasar. |
1803.20.01 |
Desgrasada total o
parcialmente. |
1804.00.01 |
Manteca, grasa y aceite de
cacao. |
1805.00.01 |
Cacao en polvo sin adición
de azúcar ni otro edulcorante. |
1806.10.01 |
Con un contenido de azúcar
igual o superior al 90%, en peso. |
1806.10.99 |
Los demás. |
1806.20.99 |
Las demás preparaciones, en
bloques o barras con un peso superior a 2 Kg o en forma líquida, pastosa o en polvo,
gránulos o formas similares, en recipientes o envases inmediatos con un contenido
superior a 2 Kg. |
1806.31.01 |
Rellenos. |
1806.32.01 |
Sin rellenar. |
1806.90.01 |
Preparaciones alimenticias a
base de harina, sémola, almidón, fécula o extracto de malta con un contenido de polvo
de cacao, calculado sobre una base totalmente desgrasada, superior al 40% |
en peso. |
1806.90.02 |
Preparaciones alimenticias
de productos de las partidas 04.01 a 04.04, que contengan polvo de cacao en una
proporción, calculada sobre una base totalmente desgrasada, superior al 5% en peso. |
1806.90.99 |
Los demás. |
1901.10.01 |
Con un contenido de sólidos
lácteos superior al 10%, en peso. |
1901.10.99 |
Las demás. |
1901.20.01 |
A base de harinas, almidones
o fécula, de avena, maíz o trigo. |
1901.20.02 |
Con un contenido de grasa
butírica superior al 25%, en peso, sin acondicionar para la venta al por menor. |
1901.20.99 |
Los demás. |
1901.90.01 |
Extractos de malta. |
1901.90.02 |
Productos alimenticios
vegetales, dietéticos, para diabéticos. |
1901.90.03 |
Preparaciones a base de
productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, pero inferior o
igual a 50%, en peso, excepto las comprendidas en la fracción 1901.90.04. |
1901.90.04 |
Preparaciones a base de
productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 10%, acondicionadas
en envases para la venta al por menor cuya etiqueta contenga indicaciones para la
utilización directa del producto en la preparación de alimentos o postres, por ejemplo. |
1901.90.05 |
Preparaciones a base de
productos lácteos con un contenido de sólidos lácteos superior al 50%, en peso, excepto
las comprendidas en la fracción 1901.90.04. |
1901.90.99 |
Los demás. |
1902.11.01 |
Que contengan huevo. |
1902.19.99 |
Las demás. |
1902.20.01 |
Pastas alimenticias
rellenas, incluso cocidas o preparadas de otra forma. |
1902.30.99 |
Las demás pastas
alimenticias. |
1902.40.01 |
Cuscús. |
1903.00.01 |
Tapioca y sus sucedáneos
preparados con fécula, en copos, grumos, granos perlados, cerniduras o formas similares. |
1904.10.01 |
Productos a base de
cereales, obtenidos por inflado o tostado. |
1904.20.01 |
Preparaciones alimenticias
obtenidas con copos de cereales sin tostar o con mezclas de copos de cereales sin tostar y
copos de cereales tostados o cereales inflados. |
1904.30.01 |
Trigo bulgur. |
1904.90.99 |
Los demás. |
1905.10.01 |
Pan crujiente llamado
"Knäckebrot". |
1905.20.01 |
Pan de especias. |
1905.31.01 |
Galletas dulces (con
adición de edulcorante). |
1905.32.01 |
Barquillos y obleas, incluso
rellenos ("gaufrettes", "wafers") y "waffles"
("gaufres"). |
1905.40.01 |
Pan tostado y productos
similares tostados. |
1905.90.01 |
Sellos para medicamentos. |
1905.90.99 |
Los demás. |
2001.10.01 |
Pepinos y pepinillos. |
2001.90.01 |
Pimientos (Capsicum anuum). |
2001.90.02 |
Cebollas. |
2001.90.03 |
Las demás hortalizas
(incluso silvestres). |
2001.90.99 |
Las demás. |
2002.10.01 |
Tomates enteros o en trozos. |
2002.90.99 |
Los demás. |
2003.10.01 |
Hongos del género Agaricus. |
2003.20.01 |
Trufas. |
2003.90.99 |
Los demás. |
2004.10.01 |
Papas (patatas). |
2004.90.01 |
Antipasto. |
2004.90.02 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles). |
2004.90.99 |
Las demás. |
2005.10.01 |
Hortalizas homogeneizadas. |
2005.20.01 |
Papas (patatas). |
2005.40.01 |
Chícharos (arvejas,
guisantes) (Pisum sativum). |
2005.51.01 |
Desvainados. |
2005.59.99 |
Los demás. |
2005.60.01 |
Espárragos. |
2005.70.01 |
Aceitunas. |
2005.80.01 |
Maíz dulce (Zea mays var.
saccharata). |
2005.90.01 |
Pimientos (Capsicum anuum). |
2005.90.02 |
Choucroute. |
2005.90.99 |
Las demás. |
2006.00.01 |
Frijoles (porotos, alubias,
judías, fréjoles) (Vigna spp., Phaseolus spp.). |
2006.00.02 |
Espárragos. |
2006.00.03 |
Las demás hortalizas
(incluso silvestres) congeladas, excepto lo comprendido en las fracciones
2006.00.01 y 2006.00.02. |
2006.00.99 |
Los demás. |
2007.10.01 |
Preparaciones
homogeneizadas. |
2007.91.01 |
De agrios (cítricos). |
2007.99.01 |
Compotas o mermeladas
destinadas a diabéticos. |
2007.99.02 |
Jaleas, destinadas a
diabéticos. |
2007.99.03 |
Pures o pastas destinadas a
diabéticos. |
2007.99.04 |
Mermeladas, excepto lo
comprendido en la fracción 2007.99.01. |
2007.99.99 |
Los demás. |
2008.11.01 |
Sin cáscara. |
2008.11.99 |
Los demás. |
2008.19.01 |
Almendras. |
2008.19.99 |
Los demás. |
2008.20.01 |
Piñas (ananás). |
2008.30.01 |
Cáscara de limón. |
2008.30.02 |
Cáscara de cítricos,
excepto de naranja o limón. |
2008.30.03 |
Pulpa de naranja. |
2008.30.04 |
Naranjas, excepto cáscara
de naranja y pulpa de naranja. |
2008.30.05 |
Clementinas, excepto
cáscara de clementinas y pulpa de clementinas. |
2008.30.06 |
Limas, excepto cáscara de
lima y pulpa de lima. |
2008.30.07 |
Toronjas, excepto cáscara
de toronja y pulpa de toronja. |
2008.30.08 |
Limón verde, excepto
cáscara de limón verde y pulpa de limón verde. |
2008.30.99 |
Los demás. |
2008.40.01 |
Peras. |
2008.50.01 |
Chabacanos (damascos,
albaricoques). |
2008.60.01 |
Cerezas. |
2008.70.01 |
Duraznos (melocotones),
incluso los griñones y nectarinas. |
2008.80.01 |
Fresas (frutillas). |
2008.91.01 |
Palmitos. |
2008.92.01 |
Mezclas. |
2008.99.01 |
Nectarinas. |
2008.99.99 |
Los demás. |
2009.11.01 |
Congelado. |
2009.12.01 |
Con un grado de
concentración inferior o igual a 1.5. |
2009.12.99 |
Los demás. |
2009.19.01 |
Con un grado de
concentración inferior o igual a 1.5. |
2009.19.99 |
Los demás. |
2009.21.01 |
De valor Brix inferior o
igual a 20. |
2009.29.99 |
Los demás. |
2009.31.01 |
Jugo de lima. |
2009.31.02 |
Los demás, sin concentrar,
excepto lo comprendido en la fracción 2009.31.01. |
2009.31.99 |
Los demás. |
2009.39.01 |
Jugo de lima. |
2009.39.02 |
Los demás, sin concentrar,
excepto lo comprendido en la fracción 2009.39.01. |
2009.39.99 |
Los demás. |
2009.41.01 |
Sin concentrar. |
2009.41.99 |
Los demás. |
2009.49.01 |
Sin concentrar. |
2009.49.99 |
Los demás. |
2009.50.01 |
Jugo de tomate. |
2009.61.01 |
De valor Brix inferior o
igual a 30. |
2009.69.99 |
Los demás. |
2009.71.01 |
De valor Brix inferior o
igual a 20. |
2009.79.99 |
Los demás. |
2009.80.01 |
Jugo de cualquier otra fruta
o fruto, u hortaliza (incluso silvestres). |
2009.90.01 |
Mezclas de jugos que
contengan únicamente jugos de hortaliza (incluso silvestres). |
2009.90.99 |
Los demás. |
2101.11.01 |
Café instantáneo sin
aromatizar. |
2101.11.02 |
Extracto de café líquido
concentrado, aunque se presente congelado. |
2101.11.99 |
Los demás. |
2101.12.01 |
Preparaciones a base de
extractos, esencias o concentrados o a base de café. |
2101.20.01 |
Extractos, esencias y
concentrados de té o de yerba mate y preparaciones a base de estos extractos, esencias o
concentrados o a base de té o de yerba mate. |
2101.30.01 |
Achicoria tostada y demás
sucedáneos del café tostados y sus extractos, esencias y concentrados. |
2103.10.01 |
Salsa de soja (soya). |
2103.20.01 |
Ketchup. |
2103.20.99 |
Las demás. |
2103.30.01 |
Harina de mostaza. |
2103.30.99 |
Los demás. |
2104.10.01 |
Preparaciones para sopas,
potajes o caldos; sopas, potajes o caldos, preparados. |
2104.20.01 |
Preparaciones alimenticias
compuestas homogeneizadas. |
2105.00.01 |
Helados, incluso con cacao. |
2106.90.05 |
Jarabes aromatizados o con
adición de colorantes. |
2201.10.01 |
Agua mineral. |
2201.10.99 |
Los demás. |
2201.90.01 |
Agua potable. |
2201.90.02 |
Hielo. |
2201.90.99 |
Los demás. |
2202.10.01 |
Agua, incluidas el agua
mineral y la gaseada, con adición de azúcar u otro edulcorante o aromatizada. |
2202.90.01 |
A base de ginseng y jalea
real. |
2202.90.02 |
A base de jugos de una sola
fruta, legumbre u hortaliza (incluso silvestres), enriquecidos con minerales o
vitaminas. |
2202.90.03 |
A base de mezclas de jugos
de frutas, legumbres u hortalizas (incluso silvestres), enriquecidos con
minerales o vitaminas. |
2202.90.04 |
Que contengan leche. |
2202.90.99 |
Las demás. |
2204.10.01 |
Vino espumoso. |
2204.21.01 |
Vinos generosos, cuya
graduación alcohólica sea mayor de 14 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de
15ºC, en vasijería de barro, loza o vidrio. |
2204.21.02 |
Vinos tinto, rosado, clarete
o blanco, cuya graduación alcohólica sea hasta de 14 grados centesimales Gay-Lussac a la
temperatura de 15ºC, en vasijería de barro, loza o vidrio. |
2204.21.03 |
Vinos de uva, llamados
finos, los tipos clarete con graduación alcohólica hasta de 14 grados centesimales
Gay-Lussac a la temperatura de 15ºC, grado alcohólico mínimo de 11.5 grados a 12
grados, respectivamente, para vinos tinto y blanco; acidez volátil máxima de 1.30 grados
por litro. Para vinos tipo Rhin la graduación alcohólica podrá ser de
mínimo 11 grados. Certificado de calidad emitido por organismo estatal del país
exportador Botellas de capacidad no superior a 0.750 litros rotuladas con indicación del
año de la cosecha y de la marca registrada de la viña o bodega de origen. |
2204.21.04 |
Champagne; los demás vinos
que contengan gas carbónico. |
2204.21.99 |
Los demás. |
2204.29.99 |
Los demás. |
2204.30.99 |
Los demás mostos de uva. |
2205.10.01 |
Vermuts. |
2205.10.99 |
Los demás. |
2205.90.01 |
Vermuts. |
2205.90.99 |
Los demás. |
2206.00.01 |
Bebidas refrescantes a base
de una mezcla de limonada y cerveza o vino, o de una mezcla de cerveza y vino ("wine
coolers"). |
2206.00.99 |
Los demás. |
2207.10.01 |
Alcohol etílico sin
desnaturalizar con grado alcohólico volumétrico superior o igual a 80% vol. |
2207.20.01 |
Alcohol etílico y
aguardientes desnaturalizados, de cualquier graduación. |
2208.20.01 |
Cogñac. |
2208.20.02 |
Brandy o
"Wainbrand" cuya graduación alcohólica sea igual o superior a 37.5 grados
centesimales Gay-Lussac, con una cantidad total de sustancias volátiles que no sean los
alcoholes etílico y metílico superior a 200 g/hl de alcohol a 100% vol., y envejecido,
al menos, durante un año en recipientes de roble o durante seis meses, como mínimo, en
toneles de roble de una capacidad inferior a 1,000 l. |
2208.20.03 |
Destilados puros de uva,
cuya graduación alcohólica sea igual o superior a 80 grados centesimales Gay-Lussac, a
la temperatura de 15ºC, a granel. |
2208.20.99 |
Los demás. |
2208.30.01 |
Whisky canadiense
("Canadian whiskey"). |
2208.30.02 |
Whisky cuya graduación
alcohólica sea mayor de 53 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15ºC, a
granel. |
2208.30.03 |
Whisky o Whiskey cuya
graduación alcohólica sea igual o superior a 40 grados centesimales Gay-Lussac,
destilado a menos de 94.8% vol., de forma que el producto de la destilación tenga un
aroma y un gusto procedente de las materias primas utilizadas, madurado, al menos durante
tres años en toneles de madera de menos de 700 litros de capacidad, en vasijería de
barro, loza o vidrio. |
2208.30.04 |
Whisky "Tennessee" o whisky Bourbon. |
2208.30.99 |
Los demás. |
2208.40.01 |
Ron. |
2208.40.99 |
Los demás. |
2208.50.01 |
Gin y ginebra. |
2208.60.01 |
Vodka. |
2208.70.01 |
De más de 14 grados sin
exceder de 23 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15ºC, en vasijería de
barro, loza o vidrio. |
2208.70.99 |
Los demás. |
2208.90.01 |
Alcohol etílico. |
2208.90.02 |
Bebidas alcohólicas de más
de 14 grados sin exceder de 23 grados centesimales Gay-Lussac a la temperatura de 15ºC,
en vasijería de barro, loza o vidrio. |
2208.90.99 |
Los demás. |
2209.00.01 |
Vinagre y sucedáneos del
vinagre obtenidos a partir del ácido acético. |
2301.10.01 |
Harina. |
2301.10.99 |
Los demás. |
2301.20.01 |
Harina, polvo y
"pellets", de pescado o de crustáceos, moluscos o demás invertebrados
acuáticos. |
2302.10.01 |
De maíz. |
2302.20.01 |
De arroz. |
2302.30.01 |
De trigo. |
2302.40.99 |
De los demás cereales. |
2302.50.01 |
De leguminosas. |
2303.10.01 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares. |
2303.20.01 |
Pulpa de remolacha, bagazo
de caña de azúcar y demás desperdicios de la industria azucarera. |
2303.30.01 |
Solubles y granos desecados
de la destilación del maíz. |
2303.30.99 |
Los demás. |
2304.00.01 |
Tortas y demás residuos
sólidos de la extracción del aceite de soja, (soya), incluso molidos o en
"pellets". |
2305.00.01 |
Tortas y demás residuos
sólidos de la extracción del aceite de cacahuate (cacahuete, maní), incluso molidos o
en "pellets". |
2306.10.01 |
De semillas de algodón. |
2306.20.01 |
De semillas de lino. |
2306.30.01 |
De semillas de girasol. |
2306.41.01 |
De semillas de nabo (nabina)
o de colza con bajo contenido de ácido erúcico. |
2306.49.99 |
Los demás. |
2306.50.01 |
De coco o de copra. |
2306.60.01 |
De nuez o de almendra de
palma. |
2306.70.01 |
De germen de maíz. |
2306.90.99 |
Los demás. |
2307.00.01 |
Lías o heces de vino;
tártaro bruto. |
2308.00.01 |
Bellotas y castañas de
Indias. |
2308.00.99 |
Los demás. |
2309.10.01 |
Alimentos para perros o
gatos, acondicionados para la venta al por menor. |
2309.90.01 |
Alimentos preparados para
aves de corral consistentes en mezclas de semillas de distintas variedades vegetales
trituradas. |
2309.90.02 |
Pasturas, aun cuando estén
adicionadas de materias minerales. |
2309.90.03 |
Preparados forrajeros
azucarados, de pulpa de remolacha adicionada con melaza. |
2309.90.04 |
Mezclas, preparaciones o
productos de origen orgánico para la alimentación de peces de ornato. |
2309.90.05 |
Preparación estimulante a
base de 2% como máximo de vitamina H. |
2309.90.06 |
Preparación para la
elaboración de alimentos balanceados, obtenida por reacción de sosa cáustica, ácido
fosfórico y dolomita. |
2309.90.07 |
Preparados concentrados,
para la elaboración de alimentos balanceados, excepto lo comprendido en las fracciones
2309.90.10 y 2309.90.11. |
2309.90.08 |
Sustituto de leche para
becerros a base de caseína, leche en polvo, grasa animal, lecitina de soya, vitaminas,
minerales y antibióticos, excepto lo comprendido en las fracciones 2309.90.10 y
2309.90.11. |
2309.90.09 |
Concentrado o preparación
estimulante a base de vitamina B12. |
2309.90.10 |
Con un contenido de sólidos
lácteos superior al 10%, pero inferior o igual al 50%, en peso. |
2309.90.11 |
Alimentos preparados con un
contenido de productos lácteos superior al 50%, en peso. |
2309.90.99 |
Los demás. |
2401.10.01 |
Tabaco para envoltura. |
2401.10.99 |
Los demás. |
2401.20.01 |
Tabaco rubio, Burley o
Virginia. |
2401.20.02 |
Tabaco para envoltura. |
2401.20.99 |
Los demás. |
2401.30.01 |
Desperdicios de tabaco. |
2402.10.01 |
Cigarros (puros) (incluso
despuntados) y cigarritos (puritos), que contengan tabaco. |
2402.20.01 |
Cigarrillos que contengan
tabaco. |
2402.90.99 |
Los demás. |
2403.10.01 |
Tabacos para fumar, incluso
con sucedáneos de tabaco en cualquier proporción. |
2403.91.01 |
Tabaco del tipo utilizado
para envoltura de tabaco. |
2403.91.99 |
Los demás. |
2403.99.01 |
Rapé húmedo oral. |
2403.99.99 |
Los demás. |
2833.29.03 |
Sulfato de talio. |
2903.59.03 |
1,2,3,4,10,10-Hexacloro-1,4,4ª,5,8,8ª-
hexahidro-endo-endo-1,4:5,8-dimetanonaftaleno (Isodrin). |
2903.59.05 |
1,4,5,6,7,8,8-Heptacloro-3ª,4,7,7
a tetrahidro-4,7-metanoindeno (Heptacloro). |
2910.90.01 |
1,2,3,4,10,10-Hexacloro-6,7-epoxi-
1,4,4ª,5,6,7,8,8ª-octahidro-endo,endo-1,4:5,8-dimetanonaftaleno (Endrin). |
2925.19.01 |
Imida del ácido
N-ftalilglutámico (Talidomida) |
2931.00.05 |
Feniltiofosfonato de
O-(2,5-dicloro-4-bromofenil)-O-metilo (Leptofos). |
2939.11.01 |
Diacetilmorfina (Heroína),
base o clorhidrato. |
3003.40.01 |
Preparaciones a base de
Cannabis indica. |
3003.40.02 |
Preparaciones a base de
acetil morfina o de sus sales o derivados. |
3003.90.05 |
Preparaciones a base de
Cannabis indica. |
3004.40.01 |
Preparaciones a base de
acetil morfina o de sus sales o derivados. |
3004.40.02 |
Preparaciones a base de
Cannabis indica. |
3004.90.33 |
Preparaciones a base de
Cannabis indica. |
3502.11.01 |
Seca. |
3502.19.99 |
Las demás. |
3502.20.01 |
Lactoalbúmina, incluidos
los concentrados de dos o más proteínas del lactosuero. |
3502.90.99 |
Los demás. |
3505.10.01 |
Dextrina y demás almidones
y féculas, modificados. |
3505.20.01 |
Colas. |
4103.20.02 |
De tortuga o caguama. |
4908.90.05 |
Impresas a colores o en
blanco y negro, presentadas para su venta en sobres o paquetes, aun cuando incluyan goma
de mascar, dulces o cualquier otro tipo de artículos, conteniendo dibujos, figuras o
ilustraciones que representen a la niñez de manera denigrante o ridícula, en actitudes
de incitación a la violencia, a la autodestrucción o en cualquier otra forma de
comportamiento antisocial, conocidas como Garbage Pail Kids, por ejemplo,
impresas por cualquier empresa o denominación comercial. |
4911.91.05 |
Impresas a colores o en
blanco y negro, presentadas para su venta en sobres o paquetes, aun cuando incluyan goma
de mascar, dulces o cualquier otro tipo de artículos, conteniendo dibujos, figuras o
ilustraciones que representen a la niñez de manera denigrante o ridícula, en actitudes
de incitación a la violencia, a la autodestrucción o en cualquier otra forma de
comportamiento antisocial, conocidas como Garbafe Pail Kids, por ejemplo,
impresas por cualquier empresa o denominación comercial. |